ALIMENTACIÓN JAPONESA

En su día a día los habitantes de Japón tienen una alimentación muy variada y saludable que se caracteriza por ser equilibrada, con poca grasa saturada y sin calorías en exceso. 

 

La alimentación japonesa es una dieta perfecta para quienes no soportan hacer dieta. 

 

CLAVES DE LA ALIMENTACIÓN JAPONESA 

 

  • Preparan los alimentos principalmente al vapor, hervidos o a la plancha. Esta forma de cocinar preserva las vitaminas y los minerales 

 

  • Comen poco a poco (comer con palillos favorece esta lentitud) y en pequeños trozos. No llenan los platos  

 

  • Mezclan multitud de alimentos 

 

  • El desayuno tiene gran importancia y suele ser muy completo. Consumen: arroz, huevo, tés, pescado, algas, sopa de miso, setas, algas… 

 

  • La base de su alimentación es el arroz sin aceites ni mantequilla. Simplemente  cocido. 

 

  • Alto consumo de verduras 

 

  • El té es la bebida clave de los japoneses. No suelen beber refrescos 

 

  • Mucho mayor consumo de pescado que de carne 

 

  • No consumen lácteos 

 

  • No es usual el consumo de azúcar 

 

 

 

 

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Té verde tostado KUKICHA 3 años Mitoku 85 g

TÉ KUKICHA TOSTADO ORGÁNICO 85 gr. 


 El té verde Kukicha es un té es elaborado de las hojas del té verde, recogido después de tres años. Aromático y delicioso.  


 


Té muy popular en la alimentación macrobiótica de Japón. Tostar el té reduce su contenido en cafeína y le aporta un delicado aroma a nuez, lo que hace que el té Kukicha sea perfecta para cualquier momento del día y apto para toda la familia. 
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